In diesem Artikel geht es um Universal Analytics-Properties, für die ab 1. Juli 2023 (bzw. ab 1. Oktober 2023 für Analytics 360-Properties) keine Daten mehr verarbeitet werden. Falls noch nicht geschehen, sollten Sie auf eine Google Analytics 4-Property umstellen.

Eine sekundäre Dimension zu einem Bericht hinzufügen

Secondary-dimension picker; browse, or enter dimension name.
Auswahl für sekundäre Dimensionen

So fügen Sie einer Tabelle eine sekundäre Dimension hinzu:

1. Klicken Sie unterhalb der Liste mit den primären Dimensionen auf Sekundäre Dimension.
  2. Suchen Sie die Dimension in der Liste der Dimensionen oder geben Sie den Namen der Dimension in das Suchfeld ein.
  3. Klicken Sie auf den Namen der Dimension.

Informationen zu Dimensionen und deren Darstellung in Tabellen