Acerca de esta guía

En esta guía se describe cómo usar el Administrador de etiquetas de Google para implementar Google Analytics en un sitio web. El objetivo es ofrecer consejos y trucos basados en casos de uso reales.

La información y la orientación que se presentan en esta guía solo son una forma de implementar las funciones. En ocasiones hay otras muchas formas de llevar a cabo las mismas tareas, por lo tanto, si estos métodos son distintos de los que prefiere usar, puede aprender nuevas formas de hacer las cosas o puede decidir otro modo que resulte más adecuado para usted y su empresa.

Siguiente: Por qué se debe usar Google Tag Manager