Sobre a integração de relatórios do Display & Video 360

Veja seus dados do Display & Video 360 no Google Analytics 360.
Esse recurso está disponível apenas no Google Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais sobre essa plataforma.
Esse recurso não é compatível com as propriedades de apps para dispositivos móveis.

A integração de relatórios do Display & Video 360 permite que os clientes do Google Analytics 360 vejam e analisem dados do Display & Video 360 no Google Analytics. Quando a integração estiver concluída, você verá:

• um novo conjunto de relatórios dedicados do Display & Video 360 na seção Aquisição do Google Analytics 360. Esses relatórios mostram as métricas de engajamento e conversões do site do Google Analytics com as dimensões do Display & Video 360;
  • relatórios de Aquisição atualizados que detalham a publicidade em display gerenciada pelo Display & Video 360;
  • dimensões do Display & Video 360 (ou "DV360") em "Segmentos".

Requisitos

Antes de usar a integração do Display & Video 360, você precisa atender aos seguintes requisitos:

Próximas etapas

Saiba mais sobre a integração de relatórios do Display & Video 360 nos seguintes artigos: