Cet article concerne Universal Analytics. Si vous utilisez la nouvelle version de Google Analytics, consultez la section Propriétés Google Analytics 4 de ce centre d'aide.

À propos de l'intégration des rapports Display & Video 360

Consultez vos données Display & Video 360 dans Analytics 360.
Cette fonctionnalité n'est disponible que dans Google Analytics 360, qui fait partie de Google Marketing Platform.
En savoir plus sur Google Marketing Platform
Cette fonctionnalité n'est pas compatible avec les propriétés d'application mobile.

L'intégration des rapports Display & Video 360 permet aux clients Analytics 360 d'afficher et d'analyser les données Display & Video 360 dans Analytics. Une fois l'intégration effectuée, les éléments suivants s'affichent :

• Un nouvel ensemble de rapports Display & Video 360 dédiés dans la section Acquisition d'Analytics 360. Ces rapports incluent les statistiques Analytics concernant les conversions et l'engagement sur votre site, ainsi que les dimensions Display & Video 360.
  • Des rapports Acquisition mis à jour, qui ventilent la publicité display dont le trafficking est effectué dans Display & Video 360.
  • Les dimensions Display & Video 360 (ou "DV360") réparties en plusieurs segments.

Critères

Avant d'utiliser l'intégration de Display & Video 360, assurez-vous que vous remplissez les conditions suivantes :

Étapes suivantes

En savoir plus sur l'intégration des rapports Display & Video 360 en consultant les articles suivants :