Este artículo se refiere a las propiedades Universal Analytics, que dejarán de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad Google Analytics 4.

Sobre la integración de informes de Display & Video 360

Consulte los datos de sus campañas de Display & Video 360 en Analytics 360.
Esta función solo está disponible en Google Analytics 360, que forma parte de Google Marketing Platform.
Más información sobre Google Marketing Platform

Esta función no es compatible con las propiedades de aplicaciones móviles.

Display & Video 360 no devuelve datos que tengan una antigüedad superior a dos años. Si el periodo del informe de Analytics incluye fechas que superan el límite de dos años, no se devolverán datos de esas fechas.

La integración de informes de Display & Video 360 permite a los clientes de Analytics 360 ver y analizar los datos de Display & Video 360 en Analytics. Tras completar la integración, verá:

• Un nuevo conjunto de informes de Display & Video 360 específicos en la sección Adquisición de Analytics 360. Estos informes muestran las métricas de conversiones e interacción con el sitio en el contexto de las dimensiones de Display & Video 360.
  • Los informes Adquisición actualizados que desglosan por separado el tráfico de la publicidad de display que gestiona Display & Video 360.
  • Dimensiones de Display & Video 360, o "DV360", en Segmentos.

Requisitos

Para poder utilizar la integración de Display & Video 360, debe cumplir los siguientes requisitos:

Pasos siguientes

Obtenga más información sobre la integración de informes de Display & Video 360 en los siguientes artículos: