Integration von Display & Video 360-Berichten

Display & Video 360-Daten in Analytics 360 aufrufen
Diese Funktion ist nur in Google Analytics 360 verfügbar, einem Bestandteil der Google Marketing Platform.
Weitere Informationen zur Google Marketing Platform.

Durch die Integration von Display & Video 360-Berichten haben Analytics 360-Nutzer die Möglichkeit, Display & Video 360-Daten in Analytics aufzurufen und zu analysieren. Sobald die Integration abgeschlossen ist, werden folgende Berichte und Informationen bereitgestellt:

• Neue Display & Video 360-Berichte im Bereich Akquisition von Analytics 360. Diese Berichte enthalten Analytics-Messwerte zur Interaktion mit der Website und zu Conversions sowie Display & Video 360-Dimensionen.
  • Aktualisierte Berichte zur Akquisition, in denen Zugriffe, die von der Displaynetzwerk-Werbung mit Display & Video 360-Trafficking stammen, separat aufgeschlüsselt sind
  • Display & Video 360-Dimensionen in Segmenten

Anforderungen

Sie müssen folgende Anforderungen erfüllen, damit Sie Display & Video 360-Berichte integrieren können:

Weitere Informationen

Weitere Informationen zur Integration der Display & Video 360-Berichte finden Sie in folgenden Artikeln: