Comércio eletrônico avançado

Com o acompanhamento do comércio eletrônico avançado, você pode avaliar o número de transações e a receita que seu website gera. Em um site de comércio eletrônico comum, depois que um usuário clica no botão "Comprar", as informações de compra dele são enviadas para o servidor da Web, que realiza a transação. Se a ação for bem-sucedida, o servidor redireciona o usuário para uma página de agradecimento ou de confirmação com os detalhes da transação e uma confirmação da compra. Você pode usar a biblioteca analytics.js para enviar os dados do comércio eletrônico ao Google Analytics.

O novo plug-in de comércio eletrônico avançado para o analytics.js leva o acompanhamento de comércio eletrônico a um outro nível. Ele avalia as interações do usuário durante a experiência de compra on-line completa do usuário, incluindo: impressões do produto, cliques no produto, detalhes do produto, adição de um produto a um carinho de compras, iniciação do processo de check-out, transações e reembolsos.

Temos alguns grandes recursos para implementar o comércio eletrônico avançado no seu website, incluindo uma loja de demonstração que roda os scripts de comércio eletrônico avançado para que você possa ver esse incrível recurso em ação.

Para começar a implementar o comércio eletrônico avançado, confira estes recursos:

Central de Ajuda passo a passo
Demonstração do GA e de ferramentas para o comércio eletrônico avançado
Documentação do desenvolvedor sobre comércio eletrônico avançado

Anterior: Implementar Google AdWords, Doubleclick e remarketing dinâmico