Comercio electrónico mejorado

El seguimiento del comercio electrónico mejorado le permite medir el número de transacciones y los ingresos que genera su sitio web. En un sitio web de comercio electrónico estándar, cuando un usuario hace clic en el botón para comprar, la información de compra del usuario se envía al servidor web, que lleva a cabo la transacción. Si se realiza correctamente, el servidor redirecciona al usuario a una página de agradecimiento o de emisión de recibo con los detalles de la transacción y un recibo de la compra. Puede utilizar la biblioteca analytics.js para enviar los datos de comercio electrónico a Google Analytics.

El plugin de comercio electrónico mejorado para analytics.js amplía el seguimiento del comercio electrónico al medir las interacciones del usuario durante todo su proceso de compra online incluyendo: las impresiones de producto, los clics de producto, la visualización de los detalles del producto, los productos agregados al carrito, el inicio del proceso de pago, las transacciones y los reembolsos.

Tenemos algunos recursos excelentes para implementar el comercio electrónico mejorado en su sitio web, incluida una tienda de demostración en la que se ejecutan las nuevas secuencias de comandos de comercio electrónico mejorado para que pueda ver este extraordinario recurso en acción.

Para empezar a implementar el comercio electrónico mejorado, consulte estos recursos:

Instrucciones detalladas en el Centro de ayuda
Demostración de comercio electrónico mejorado en Demostraciones y herramientas de Google Analytics
Documentación para programadores de comercio electrónico mejorado

Anterior: Implementar AdWords, DoubleClick y el remarketing dinámico