Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Metas e etapas do funil em sites de terceiros

Você poderá acompanhar uma página de meta ou etapa de funil somente se ela tiver o código de acompanhamento do Analytics. No entanto, além de acompanhar metas e funis no seu próprio site, convém acompanhá-los em sites de terceiros. Por exemplo, convém acompanhar as atividades em um carrinho de compras de um terceiro e definir metas nessas páginas.

Se você referenciar o tráfego para a página de um terceiro em que não é possível alterar o código, poderá acompanhar o link externo como uma meta ou etapa do funil. Para mais informações, veja como acompanhar links externos.

Se você referenciar o tráfego para a página de um terceiro em que é possível alterar o código, poderá acompanhar o tráfego para essa página. Saiba mais sobre o comércio eletrônico.