Objetivos y pasos del embudo de conversión en sitios web externos

Solo es posible supervisar las páginas de objetivo o de pasos del embudo de conversión que contengan el código de seguimiento de Analytics. Sin embargo, además de supervisar los objetivos y embudos de conversión en su sitio web, quizás quiera supervisar los de los sitios web externos. Por ejemplo, puede realizar el seguimiento de la actividad en un sitio web de carrito de la compra externo y configurar objetivos en esas páginas.

Si remite tráfico a una página externa en la que no puede modificar el código, puede realizar el seguimiento del enlace externo como objetivo o paso del embudo de conversión. Para obtener más información, consulte cómo realizar el seguimiento de los enlaces externos.

Si remite tráfico a una página externa en la que puede cambiar el código, puede realizar el seguimiento del tráfico a esa página. Más información sobre el comercio electrónico.