Objetivos de transferências

Trate as transferências de ficheiros como uma conversão.

Este artigo aborda como acompanhar transferências como conversões de objetivos. Para tal, tem de configurar primeiro o link de transferência de uma destas formas:

• como um evento
  • como uma página virtual ou visualização de ecrã

Se configurar o link como uma visualização de página virtual ou de ecrã, a contagem geral de visualizações de página ou de ecrã do seu Website ou aplicação será inflacionada pelo número de cliques nesse link. Por este motivo, recomendamos a utilização do acompanhamento de eventos para configurar links de transferência.

Acompanhar transferências com um objetivo de evento

Para acompanhar o link de transferência com um objetivo de evento, configure primeiro o acompanhamento de eventos. Para obter detalhes sobre como configurar o acompanhamento de eventos, siga as instruções existentes no guia do programador para o seu ambiente específico:

Acompanhar transferências com um objetivo de destino de visualização de página virtual ou de ecrã

Para acompanhar o link de transferência com um objetivo de destino, tem de modificar o código de acompanhamento para criar uma visualização de página virtual ou de ecrã para o link de transferência. Assim que criar a página virtual ou o ecrã, pode fornecê-lo como valor para o objetivo de destino. Saiba mais acerca de como acompanhar visualizações de página virtual ou de ecrã nos nossos guias do programador: