Obiettivi per i download

Tratta i download di file come conversioni.

Questo articolo spiega come monitorare i download sotto forma di conversioni all'obiettivo. A questo scopo, devi innanzitutto configurare il link di download in uno dei due seguenti modi:

• come evento
  • come visualizzazione di pagina virtuale o di schermata

Se configuri il link come visualizzazione di pagina virtuale o di schermata, il conteggio totale delle visualizzazioni della pagina o della schermata per il sito web o per l'app viene aumentato in modo artificioso a causa del numero di clic sul link. Per questo motivo, ti consigliamo di utilizzare il monitoraggio eventi per configurare i link di download.

Monitoraggio dei download con un obiettivo evento

Per monitorare il link di download utilizzando un obiettivo evento, devi innanzitutto impostare il monitoraggio eventi. Per informazioni dettagliate su come impostare il monitoraggio eventi, segui le istruzioni riportate nella guida per gli sviluppatori specifica per l'ambiente utilizzato:

Monitoraggio dei download con obiettivo Destinazione di visualizzazione di schermata o pagina virtuale

Per monitorare il link di download utilizzando un obiettivo Destinazione, devi modificare il codice di monitoraggio per creare una visualizzazione di schermata o pagina virtuale per il link di download. Una volta creata la pagina virtuale o lo schermo, puoi indicarlo come valore dell'obiettivo Destinazione. Per ulteriori informazioni su come monitorare le visualizzazioni di pagina virtuale o di schermata, consulta le nostre guide per gli sviluppatori: