Lixeira

Restaure contas, propriedades e vistas que estão na lixeira.

A lixeira possui contas, propriedades e vistas que foram marcadas para exclusão. Você tem 35 dias para restaurar itens da lixeira antes que eles sejam excluídos permanentemente.

Neste artigo:

Sobre a lixeira

A lixeira é uma área de armazenamento temporário para contas, propriedades e vistas antes de serem excluídas. As contas, propriedades e vistas são movidas para a lixeira e mantidas lá por 35 dias antes de serem excluídas permanentemente.

A lixeira mostra uma lista de todas as entidades que estão marcadas para exclusão, o usuário que as marcou para exclusão, e a data em que serão excluídas permanentemente. Para restaurar uma entidade, selecione-a e retire-a da lixeira. Você precisa ter papel de editor na conta para acessar a lixeira.

Após 35 dias na lixeira, o Google Analytics exclui a entidade permanentemente e registra essa ação no Histórico de alterações com o usuário identificado como "Sistema do Google Analytics".

Quando uma propriedade ou vista é excluída, os projetos de atribuição vinculados a ela não são excluídos automaticamente. Se você pretende excluir todos os dados relacionados à propriedade e/ou vista, é necessário remover separadamente os projetos de atribuição relacionados. Qualquer usuário com o papel de editor na conta pode ver a lista de projetos de atribuição em https://analytics.google.com/analytics/attribution/projects e excluir projetos de atribuição.

O que é restaurado

Restaurar uma conta ou propriedade restaura automaticamente as propriedades e/ou vistas da propriedade de componentes, com exceção das propriedades e/ou vistas da propriedade que foram movidas individualmente para a lixeira. Por exemplo, a Conta A contém a Propriedade P1 e as Vistas da propriedade V1 e V2:

• Exemplo 1: V2 é movido para a lixeira. Mais tarde, a Conta A é movida para a lixeira. Restaurar a Conta A restaura automaticamente P1 e V1, mas não V2. V2 permanece na lixeira.
  • Exemplo 2: a Conta A é movida para a lixeira. Restaurar a Conta A restaura automaticamente P1, V1 e V2.
  • Exemplo 3: V2 é movido para a lixeira. Mais tarde, a Conta A é movida para a lixeira. Restaurar V1 restaura automaticamente P1 e A, mas não V2. V2 permanece na lixeira.

Quando você restaura uma conta, propriedade ou vista da lixeira, todas as configurações (metas, filtros, permissões de usuário, links para outros produtos do Google etc.) são preservadas.

Os dados não são processados enquanto entidades (contas, propriedades, vistas da propriedade) estão na lixeira. O processamento de dados é retomado para os relatórios principais em uma hora depois de ser restaurado da lixeira. O processamento em tempo real é retomado em segundos.

Como restaurar uma conta, propriedade ou vista

Para restaurar uma conta, propriedade ou vista:

1. Faça login na sua conta do Google Analytics. Se todas as suas contas do Google Analytics tiverem sido excluídas, você precisará criar uma nova para acessar a lixeira.
  2. Clique em Administrador.
  3. Na coluna CONTA, clique em Lixeira.
  4. Localize o item que deseja restaurar, olhando na tabela ou usando o campo de pesquisa na tabela.
  5. Clique em Restaurar.