[GA4] Página Administrador

Na página "Administrador" do Google Analytics, você tem acesso aos recursos administrativos da plataforma. No canto inferior esquerdo da tela, passe o cursor sobre o ícone de engrenagem e clique em Administrador para abrir a página.

A página Administrador de uma propriedade do Google Analytics 4 tem opções diferentes da página respectiva de uma propriedade do Universal Analytics.

Por exemplo, na página "Administrador" do Google Analytics 4, há uma seção Coleta e modificação de dados que não aparece na página de mesmo nome no Universal Analytics.

Esta, por sua vez, tem uma coluna "Vistas" que não é mostrada na página Administrador do Google Analytics 4.

Acesse "Administrador" na sua propriedade do Google Analytics 4

Ele abre a última propriedade do Google Analytics que você acessou e direciona à página Administrador. O tour só funciona no Google Analytics 4, a versão atual do produto.

Página Administrador de uma propriedade do Google Analytics 4

Página "Administrador" de uma propriedade do Google Analytics 4

Página "Administrador" de uma propriedade do Universal Analytics

Captura de tela que mostra a guia "Administrador" selecionada no topo da página.
Página "Administrador" de uma propriedade do Universal Analytics

Use essas ferramentas para criar novas propriedades, mudar permissões do usuário, adicionar integrações, configurar filtros, importar dados e muito mais.