[GA4] Página Administração

A página Administração no Google Analytics dá-lhe acesso às funcionalidades administrativas do Analytics. Na parte inferior esquerda da página, passe o cursor do rato sobre o ícone de roda dentada e clique em Administração para abrir a página.

A página Administração de uma propriedade do Google Analytics 4 tem opções diferentes da página Administração de uma propriedade do Universal Analytics.

Por exemplo, na página Administração do Google Analytics 4, existe uma secção Recolha e modificação de dados que não é apresentada na página Administração do Universal Analytics.

Por outro lado, a página Administração do Universal Analytics tem a coluna Visualizações, que não são uma funcionalidade do Google Analytics 4.

Aceda à página Administração na propriedade do Google Analytics 4

A visita guiada do administrador abre a última propriedade do Analytics a que acedeu e direciona para a página Administração. A visita guiada só funciona para o Google Analytics 4, a versão atual do Google Analytics.

Página Administração de uma propriedade do Google Analytics 4

Página Administração de uma propriedade do Google Analytics 4.

Página Administração de uma propriedade do Universal Analytics

Captura de ecrã que mostra o separador Administração selecionado na parte superior da página
Página Administração de uma propriedade do Universal Analytics.

Utilize estas ferramentas para criar novas propriedades, alterar autorizações de utilizador, adicionar integrações, configurar filtros, importar dados e muito mais.