Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Consultez la section "Universal Analytics" si vous utilisez encore une propriété Universal Analytics, qui cessera de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360).

Page Administration

Vous pouvez accéder aux fonctionnalités administratives d'Analytics via la page "Administration". En bas à gauche de la page, pointez sur l'icône en forme de roue dentée et cliquez sur Administration pour ouvrir la page.

La page "Administration" d'une propriété Google Analytics 4 présente des options différentes de celle d'une propriété Universal Analytics.

Par exemple, la colonne "Propriété" de la page Administration de Google Analytics 4 contient un lien pour les flux de données qui n'apparaît pas sur la page Administration d'Universal Analytics.

Par ailleurs, la page Administration d'Universal Analytics comprend une troisième colonne "Vues" qui n'existe pas dans Google Analytics 4.

Page Administration d'une propriété Google Analytics 4

Page Administration d'une propriété Google Analytics 4.

Page Administration d'une propriété Universal Analytics

Screenshot showing admin tab selected at top of page
Page Administration d'une propriété Universal Analytics.

Utilisez ces outils pour créer des propriétés, modifier les autorisations utilisateur, ajouter des intégrations, configurer des filtres, importer des données, etc.