Page Administration

Vous pouvez accéder aux fonctionnalités administratives d'Analytics via la page Administration. À gauche, cliquez sur Administration pour ouvrir la page.

La page Administration d'une propriété Google Analytics 4 présente des options différentes de la page Administration d'une propriété Universal Analytics.

Par exemple, la colonne "Propriété" de la page Administration de Google Analytics 4 contient un lien pour les flux de données qui n'apparaît pas sur la page Administration d'Universal Analytics.

Par ailleurs, la page Administration d'Universal Analytics comprend une troisième colonne "Vues" qui n'existe pas dans Google Analytics 4.

Page Administration d'une propriété Google Analytics 4

Page Administration d'une propriété Google Analytics 4.

Page Administration d'une propriété Universal Analytics

Screenshot showing admin tab selected at top of page
Page Administration d'une propriété Universal Analytics.

Utilisez ces outils pour créer des propriétés, modifier les autorisations utilisateur, ajouter des intégrations, configurer des filtres, importer des données, etc.