[GA4] Page "Administration"

La page "Administration" vous permet d'accéder aux fonctionnalités d'administration de Google Analytics. En bas à gauche de l'écran, pointez sur l'icône en forme de roue dentée et cliquez sur Administration pour ouvrir la page correspondante.

La page "Administration" d'une propriété Google Analytics 4 présente des options différentes de celle d'une propriété Universal Analytics.

Par exemple, la page Administration de Google Analytics 4 comporte une section Collecte et modification des données qui n'apparaît pas sur celle d'Universal Analytics.

Par ailleurs, la page "Administration" d'Universal Analytics comprend une colonne "Vues" qui n'existe pas dans Google Analytics 4.

Accédez à "Administration" dans votre propriété Google Analytics 4.

La visite guidée de la section "Administration" ouvre la dernière propriété Analytics à laquelle vous avez accédée et vous guide vers la page "Administration". Cette visite ne fonctionne que pour Google Analytics 4, la version actuelle de Google Analytics.

Page "Administration" d'une propriété Google Analytics 4

Page Administration d'une propriété Google Analytics 4.

Page Administration d'une propriété Universal Analytics

Capture d'écran illustrant l'onglet "Administration" sélectionné, en haut de la page
Page Administration d'une propriété Universal Analytics.

Utilisez ces outils pour créer des propriétés, modifier les autorisations utilisateur, ajouter des intégrations, configurer des filtres, importer des données, etc.