[GA4] Pagina Amministrazione

La pagina Amministrazione di Google Analytics ti consente di accedere alle funzionalità amministrative del prodotto. Nella parte inferiore sinistra della pagina, passa il mouse sopra l'icona a forma di ingranaggio e fai clic su Amministrazione per aprire la pagina.

La pagina Amministrazione di una proprietà Google Analytics 4 include opzioni diverse rispetto a quelle disponibili nella omonima pagina di una proprietà Universal Analytics.

Ad esempio, nella pagina Amministrazione di Google Analytics 4 è presente una sezione Raccolta e modifica dei dati, che non viene visualizzata nella pagina Amministrazione di Universal Analytics.

Inoltre, nella pagina Amministrazione di Universal Analytics è disponibile una colonna per le viste, che non sono una funzionalità di Google Analytics 4.

Accedere all pagina Amministrazione nella proprietà Google Analytics 4.

Nel tour dell'amministrazione viene aperta l'ultima proprietà Analytics a cui hai eseguito l'accesso, poi compare la pagina Amministrazione. Il tour funziona solo per Google Analytics 4, la versione corrente di Google Analytics.

Pagina Amministrazione di una proprietà Google Analytics 4

Pagina Amministrazione di una proprietà Google Analytics 4.

Pagina Amministrazione di una proprietà Universal Analytics

Screenshot che mostra la scheda Amministrazione selezionata nella parte superiore della pagina
Pagina Amministrazione di una proprietà Universal Analytics.

Utilizza questi strumenti per creare nuove proprietà, modificare le autorizzazioni degli utenti, aggiungere integrazioni, configurare filtri, importare dati e altro.