[GA4] Página Administrar

La página Administrar de Google Analytics le proporciona acceso a las funciones de administración de Analytics. En la parte inferior izquierda de la página, coloque el cursor sobre el icono de la rueda dentada y haga clic en Administrar para abrirla.

La página Administrar de una propiedad de Google Analytics 4 tiene opciones distintas a las de la página Administrar de una propiedad de Universal Analytics.

Por ejemplo, en la página Administrar de Google Analytics 4 se encuentra la sección Recogida y modificación de datos, que no existe en la página Administrar de Universal Analytics.

En la página Administrar de Universal Analytics, hay una columna de vistas, que no son una función de Google Analytics 4.

Ir a la página Administrar de una propiedad de Google Analytics 4

La visita guiada por el menú Administrar abre la última propiedad de Analytics a la que ha accedido y le dirige a la página Administrar. La visita guiada solo funciona con Google Analytics 4, la versión actual de Google Analytics.

Página Administrar de una propiedad de Google Analytics 4

Página Administrar de una propiedad de Google Analytics 4.

Página Administrar de una propiedad de Universal Analytics

Captura de pantalla donde se muestra la pestaña Administrar seleccionada en la parte superior de la página.
Página Administrar de una propiedad de Universal Analytics.

Utilice estas herramientas para crear propiedades, cambiar permisos de usuario, añadir integraciones, configurar filtros, importar datos y mucho más.