Cet article concerne Universal Analytics. Si vous utilisez la nouvelle version de Google Analytics, consultez la section Propriétés Google Analytics 4 de ce centre d'aide.

Autorisation

Il s'agit du droit d'effectuer des tâches d'administration et de configuration, de créer et de partager des éléments, et de lire les données des rapports et d'interagir avec elles.

Pour utiliser certaines fonctionnalités dans Analytics, vous devez disposer de l'autorisation appropriée. Il existe quatre rôles :

• Administrateur
  • Éditeur
  • Analyste
  • Lecteur

Chaque rôle peut être affecté à un ou plusieurs niveaux : compte, propriété ou vue.