Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Autorisation

Il s'agit du droit d'effectuer des tâches d'administration et de configuration, de créer et de partager des éléments, et de lire les données des rapports et d'interagir avec elles.

Pour utiliser certaines fonctionnalités dans Analytics, vous devez disposer de l'autorisation appropriée. Il existe quatre rôles :

• Administrateur
  • Éditeur
  • Analyste
  • Lecteur

Chaque rôle peut être affecté à un ou plusieurs niveaux : compte, propriété ou vue.