Autorisation

Il s'agit du droit d'effectuer des tâches d'administration et de configuration, de créer et de partager des éléments, et d'interagir avec les données des rapports.

Pour utiliser certaines fonctionnalités Analytics, vous devez disposer de l'autorisation appropriée. Il en existe quatre :

• Gérer les utilisateurs
  • Modifier
  • Collaborer
  • Lire et analyser

Chacune de ces autorisations peut être accordée au niveau du compte, de la propriété ou de la vue, ou à plusieurs de ces niveaux.

Ressources connexes

En savoir plus sur les autorisations