Configurar o código para acompanhar os sites do Ad Exchange no Analytics

Para ver relatórios do Ad Exchange no Analytics para uma página Web, esta tem de conter:

Tenha em atenção que a ordem dos snippets de código é muito importante. Recomendamos que coloque os fragmentos no HTML da página Web pela seguinte ordem:

1. O código de acompanhamento do Analytics, colocado imediatamente a seguir à etiqueta de abertura <head>
  2. O código do Ad Exchange, entre as etiquetas <body> e </body>