Configurar o código para acompanhar seus sites do Ad Exchange no Google Analytics

Para consultar os relatórios do Ad Exchange no Google Analytics sobre uma página da Web, ela precisa conter:

A ordem dos snippets de código é muito importante. Recomendamos que você insira os snippets no código HTML da sua página da Web na seguinte ordem:

1. O código de acompanhamento do Google Analytics, inserido logo após a tag de abertura <head>
  2. O código do Ad Exchange, inserido entre as tags <body> e </body>