Cet article concerne Universal Analytics. Si vous utilisez la nouvelle version de Google Analytics, consultez la section Propriétés Google Analytics 4 de ce centre d'aide.

Configurer le code de suivi de vos sites Ad Exchange dans Google Analytics

Pour générer des rapports Ad Exchange relatifs à une page Web dans Google Analytics, la page Web en question doit contenir les éléments suivants :

Notez que l'ordre des extraits de code est très important. Nous vous recommandons de placer les extraits dans le code HTML de votre page Web dans l'ordre suivant :

1. Le code de suivi Analytics, placé tout de suite après la balise d'ouverture <head>
  2. Le code Ad Exchange, placé entre les balises <body> et </body>