Configurar el código para realizar el seguimiento de los sitios web de AdWords Express en Analytics

Para ver los informes de Ad Exchange en Analytics correspondientes a una página web, dicha página debe contener:

Tenga en cuenta que el orden de los fragmentos de código es muy importante. Le recomendamos que sitúe los fragmentos en el código HTML de su página web siguiendo este orden:

1. El código de seguimiento de Analytics, justo después de la etiqueta de apertura <head>.
  2. el código de Ad Exchange, entre las etiquetas <body> y </body>.