Code für das Tracking von Ad Exchange-Websites in Analytics einrichten

Damit in Analytics Ad Exchange-Berichte für eine Webseite angezeigt werden, muss die entsprechende Webseite Folgendes enthalten:

Die Reihenfolge der Code-Snippets ist sehr wichtig. Wir empfehlen Ihnen, die Snippets in folgender Reihenfolge im HTML-Code der Webseite zu platzieren:

1. Analytics-Tracking-Code: direkt nach dem öffnenden <head>-Tag
  2. Ad Exchange-Code: zwischen dem <body>- und </body>-Tag