Associe o Google Analytics e o Ad Exchange

Para começar a receber dados do Ad Exchange na sua conta do Analytics, tem de escolher primeiro uma propriedade do Analytics à qual associar o Ad Exchange. Se ainda não tiver uma conta do Analytics, visite o Website do Analytics para se inscrever numa nova conta.

Antes de começar o processo de associação, certifique-se de que está a utilizar o início de sessão de uma Conta Google com acesso de administrador às suas contas do Ad Exchange e AdSense e a função de Editor na propriedade do Analytics.

Se estiver a tentar associar uma nova conta e a sua conta do Analytics ou a sua conta do Google Ad Exchange estiver atualmente encerrada, terá de reabrir a conta encerrada e remover a associação para poder associar outra conta.
A equipa de apoio técnico já não presta assistência na associação do Google Analytics e Ad Exchange. Uma vez que o Ad Exchange foi unido ao Google Ad Manager, não é necessário associar separadamente o Ad Exchange ao Google Analytics. No entanto, para garantir que o Ad Exchange está associado, tem de certificar-se de que o Google Ad Manager deve fazer a associação ao Google Analytics.

Para integrar o Analytics com o Ad Exchange, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do Analytics 360.
  2. Clique em ?.para abrir a ajuda do produto.
  3. Em Contacte-nos, clique em Precisa de mais ajuda?.
  4. Clique em Outros problemas e, em seguida, selecione Apoio técnico por email.
  5. Em "Tipo de problema," escolha "Associação do Google Ad Manager" e responda às perguntas.

Assim que obtiver aprovação, ative a definição de partilha de dados do Analytics em Google Ad Manager > Administração > Todas as definições de rede.