Vincular o Google Analytics e o Ad Exchange

Para começar a receber os dados do Ad Exchange na sua conta do Google Analytics, escolha primeiro uma propriedade do Google Analytics para vincular ao Ad Exchange. Se você ainda não tiver uma conta do Google Analytics, acesse o site do Analytics e inscreva-se para criar uma nova conta.

Antes de iniciar o processo de associação, verifique se a Conta do Google que você está usando tem acesso administrativo às suas contas do Ad Exchange e do Google AdSense e permissão para edição na propriedade do Google Analytics.

Caso você queira vincular uma nova conta e sua conta do Google Analytics ou do Ad Exchange estiver fechada, será preciso reabrir a conta fechada e remover o vínculo existente para poder vincular outra conta.

Para vincular suas contas do Google Analytics e do Ad Exchange:

1. Verifique se você está usando Tags do editor do Google no seu site. Saiba mais
  2. Siga estas etapas.

Aguarde pelo menos 24 horas para que os dados sejam preenchidos nos relatórios.