Vincular o Google Analytics ao Ad Exchange

Para começar a receber os dados do Ad Exchange na sua conta do Google Analytics, primeiro escolha uma propriedade do Analytics para vincular ao Ad Exchange. Acesse o site do Google Analytics para criar uma nova conta, caso ainda não tenha.

Antes de iniciar o processo de vinculação, verifique se a Conta do Google que você está usando tem acesso administrativo às suas contas do Ad Exchange e do AdSense e papel de editor na propriedade do Google Analytics.

Se quiser vincular uma nova conta e sua conta do Google Analytics ou do Ad Exchange tiver sido encerrada, faça a reativação dela e remova a vinculação atual antes de associar outra conta.
A equipe de suporte não ajuda mais a vincular o Google Analytics ao Ad Exchange. Como o Ad Exchange foi integrado ao Google Ad Manager, não é necessário associar separadamente o Ad Exchange ao Google Analytics. No entanto, para garantir a vinculação do Ad Exchange, verifique se o Ad Manager deve ser associado ao Analytics.

Para integrar o Google Analytics ao Ad Exchange:

1. Faça login na sua conta do Analytics 360.
  2. Clique em ? para abrir a ajuda do produto.
  3. Em "Entrar em contato", clique em Precisa de mais ajuda?.
  4. Clique em Outros problemas e selecione Suporte por e-mail.
  5. Em Tipo de problema, escolha Vinculação do Google Ad Manager e responda às perguntas.

Depois da aprovação, ative a configuração de compartilhamento de dados do Google Analytics em "Google Ad Manager > Administrador > Todas as configurações da rede".