Questo articolo contiene informazioni su Universal Analytics. Se utilizzi la nuova generazione di Google Analytics, consulta la sezione proprietà di Google Analytics 4 del Centro assistenza.

Collegare Google Analytics e Ad Exchange

Per iniziare a ricevere dati da Ad Exchange nell'account Analytics, devi innanzitutto scegliere una proprietà Analytics da collegare ad Ad Exchange. Se non hai ancora un account Analytics, visita il sito web di Analytics per crearne uno.

Prima di iniziare la procedura di collegamento, assicurati di utilizzare i dati di accesso di un Account Google con accesso di amministratore ai tuoi account Ad Exchange e AdSense e con il ruolo Editor per la proprietà Analytics.

Se vuoi collegare un nuovo account, ma il tuo account Analytics o Google Ad Exchange è chiuso, dovrai riaprire tale account chiuso e rimuovere il collegamento per poter collegare un altro account.

Per integrare Analytics con Ad Exchange, segui questi passaggi:

1. Accedi all'account Analytics 360.
  2. Fai clic su ? per aprire la guida del prodotto.
  3. Nella sezione Contattaci, fai clic su Hai bisogno di ulteriore assistenza?
  4. Fai clic su Altri problemi, poi seleziona Assistenza via email.
  5. In "Tipo di problema", scegli "Collegamento di Google Ad Manager" e rispondi alle domande.

Una volta accordata l'approvazione, attiva l'impostazione Condivisione dei dati di Analytics nella sezione Google Ad Manager > Amministrazione > Tutte le impostazioni di rete.