Associer Google Analytics et Ad Exchange

Pour que votre compte Analytics puisse recevoir des données Ad Exchange, vous devez d'abord sélectionner une propriété Analytics à associer à Ad Exchange. Si vous ne disposez pas encore d'un compte Analytics, accédez au site Web Analytics pour vous inscrire.

Avant de commencer la procédure d'association, assurez-vous d'utiliser un identifiant de compte Google disposant d'un accès administrateur à vos comptes Ad Exchange et AdSense, ainsi que des droits de modification pour la propriété Analytics.

Si vous essayez d'associer un nouveau compte, et si votre compte Analytics ou Ad Exchange est clôturé, vous devez rouvrir ce dernier et le dissocier avant d'effectuer l'association à un autre compte.

Pour associer vos comptes Analytics et Ad Exchange, procédez comme suit :

1. Vérifiez que vous utilisez des tags Google Publisher Tag sur votre site. En savoir plus
  2. Suivez la procédure indiquée ici.

Notez qu'il faut compter au moins 24 heures avant que les données n'apparaissent dans vos rapports.