Account Google Ads

Monitora il rendimento di ogni account Google Ads collegato.

Utilizza il report Account Google Ads per valutare il rendimento complessivo di tutti gli account Google Ads collegati. Visualizza le metriche aggregate per ciascun account in una singola riga.

Questo report viene visualizzato solo se hai due o più account Google Ads collegati alla tua proprietà Analytics.

Come utilizzare il report

Selezionare un gruppo di metriche che soddisfa i tuoi obiettivi di analisi

Utilizza la scheda Esplorazione per selezionare il gruppo di metriche più importante per la tua analisi. Nelle visualizzazioni web, il gruppo di metriche predefinito Riepilogo consente di vedere il rendimento di ogni account Google Ads nel ciclo Acquisizione-Comportamento-Conversione. Nelle viste per le app, il gruppo di metriche predefinito Utilizzo applicazione contiene metriche importanti come Nuovi utenti e Durata media della sessione.

Nelle viste sia web che per le app, il gruppo di metriche Clic fornisce i dati su costo di Google Ads e clic. Inoltre, se hai impostato Obiettivi o E-commerce, potrai vedere anche delle metriche calcolate molto utili come Entrate per clic (RPC) e Ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS).

Il ROAS è calcolato come segue: ((entrate e-commerce + valore obiettivo totale) / spesa pubblicitaria).

Scegliere una dimensione da analizzare

Per impostazione predefinita, visualizzerai la dimensione Account, che mostra i nomi dei singoli account Google Ads. Se ti risulta più facile identificare gli account in base all'ID cliente, puoi aggiungere ID cliente Google Ads come dimensione secondaria.

Per segmentare ulteriormente i dati a livello di account, aggiungi Campagna o Gruppo di annunci come dimensione secondaria. In alternativa, imposta Campagna o Gruppo di annunci come dimensione principale per visualizzare solo i dati per queste dimensioni.

Ordinare la tabella in base alla metrica più importante per te

Fai clic sull'intestazione di una colonna per ordinare i dati della tabella in base alla metrica che ti interessa di più. Ad esempio, se ti interessa principalmente il modo in cui l'account Google Ads permette di acquisire nuovi clienti, fai clic sulla colonna Nuovi utenti nella sezione Acquisizione del gruppo di metriche Riepilogo.

Migliorare il rendimento

Dopo aver identificato gli account che hanno un rendimento non in linea con i tuoi obiettivi pubblicitari, puoi ottimizzare tali account. Potrebbe essere utile anche allocare più risorse agli account ad alto rendimento.

Utilizzare la dimensione secondaria Account in altri rapporti di Google Ads

Se visualizzi altri rapporti di Google Ads, ad esempio Campagna o Parole chiave, aggiungi Account come dimensione secondaria per identificare rapidamente l'account a cui appartiene ogni campagna o parola chiave.

Risorse correlate

Visita il Centro assistenza Google Ads per suggerimenti sull'ottimizzazione