Limitações dos painéis

Os painéis são excelentes, mas eles não podem fazer tudo...

Os painéis têm as seguintes limitações e restrições:

Limites gerais

• Você pode criar até 20 painéis, e cada painel pode conter até 12 widgets.
  • Você deve ter a permissão Editar para compartilhar painéis e dados com a visualização atual. Os usuários com permissão de Leitura ainda pode compartilhar modelos de painel por meio de um link ou na Galeria de soluções.

Limites de relatório vinculado

• Ao vincular um relatório a um painel, você só pode incorporar a vista da propriedade "Dados" desse relatório. Se você tentar adicionar um relatório que usa outra vista da propriedade da tabela (por exemplo, porcentagem, desempenho, comparação ou tabela dinâmica), verá um ícone de aviso. Passe o mouse sobre o ícone para ver a mensagem de aviso. Você ainda pode adicionar o relatório, mas ele exibirá apenas a vista da propriedade "Dados".
  • Os relatórios vinculados não podem ter filtros de métrica nem dimensões secundárias. Se você tentar adicionar um relatório com um filtro de métrica ou dimensão secundária, verá um ícone de aviso. Passe o mouse sobre o ícone para ver a mensagem de aviso. Você ainda pode adicionar o relatório, mas ele não incluirá o filtro ou dimensão secundária.
  • Os relatórios vinculados exibem apenas as duas primeiras colunas de métrica dos seus relatórios. Se o relatório tiver mais de duas métricas, métricas adicionais não serão exibidas no painel