Limitações dos painéis

Os painéis são excelentes, mas eles não podem fazer tudo...

Os painéis têm as seguintes limitações e restrições:

Limites gerais

• Cada vista do Google Analytics pode conter até 20 painéis particulares por usuário.
  • Cada conta do Google Analytics pode conter até 50 painéis compartilhados por vista.
  • Cada painel pode conter até 12 widgets.
  • É necessário ter o papel de editor para compartilhar painéis e dados com a vista atual. Os usuários com o papel de leitor ainda podem compartilhar modelos do painel por meio de um link ou na Galeria de soluções.

Limites de relatório vinculado

• Ao vincular um relatório a um painel, você só pode incorporar a vista "Dados" desse relatório. Se você tentar adicionar um relatório que usa outra vista da tabela (por exemplo, porcentagem, desempenho, comparação ou tabela dinâmica) você verá um ícone de aviso. Passe o mouse sobre o ícone para ver a mensagem de aviso. Você ainda poderá adicionar o relatório, mas ele exibirá apenas a vista da propriedade "Dados".
  • Os relatórios vinculados não podem ter filtros de métrica nem dimensões secundárias. Se você tentar adicionar um relatório com um filtro de métrica ou uma dimensão secundária, verá um ícone de aviso. Passe o mouse sobre o ícone para ver a mensagem de aviso. Você ainda poderá adicionar o relatório, mas ele não incluirá o filtro ou dimensão secundária.
  • Os relatórios vinculados exibem apenas as duas primeiras colunas de métrica dos seus relatórios. Se o relatório tiver mais de duas métricas, as métricas adicionais não serão exibidas no painel.