Limiti delle dashboard

Le dashboard sono fantastiche, ma non possono fare tutto...

Le dashboard presentano i seguenti limiti e vincoli:

Limiti generali

• Ogni vista Analytics può contenere fino a 20 dashboard private per utente.
  • Ogni account Analytics può contenere fino a 50 dashboard condivise per vista.
  • Ogni dashboard può contenere fino a 12 widget.
  • Devi avere il ruolo Editor per condividere dashboard e dati con la vista corrente. Gli utenti con il ruolo Visualizzatore possono comunque condividere i modelli di dashboard tramite un link o nella Galleria soluzioni.

Limiti dei report collegati

• Quando colleghi un report a una dashboard, puoi incorporare solo la vista Dati del report. Se provi ad aggiungere un report che utilizza un'altra vista della tabella (ad es. Percentuale, Rendimento, Confronto o Pivot), verrà visualizzata un'icona di avviso. Passa il mouse sull'icona per visualizzare il messaggio di errore. Puoi comunque aggiungere il report, ma mostrerà solo la vista Dati.
  • I report collegati non possono avere filtri metriche o dimensioni secondarie. Se provi ad aggiungere un report con un filtro metrica o una dimensione secondaria, verrà visualizzata un'icona di avviso. Passa il mouse sull'icona per visualizzare il messaggio di errore. Puoi comunque aggiungere il report, ma non includerà il filtro o la dimensione secondaria.
  • I report collegati mostrano solo le prime due colonne di metriche dei tuoi report. Se il report contiene più di due metriche, le metriche aggiuntive non saranno mostrate nella dashboard.