Limites des tableaux de bord

Les tableaux de bord sont très utiles, mais ils ne peuvent pas contenir toutes les données...

Les tableaux de bord présentent les limites et contraintes suivantes :

Limites générales

• Vous pouvez créer jusqu'à 20 tableaux de bord, chacun d'entre eux pouvant contenir jusqu'à 12 widgets.
  • Pour partager des tableaux de bord et des données avec la vue actuelle, vous devez disposer d'une autorisation de modification. Les utilisateurs qui ont une autorisation de lecture peuvent tout de même partager des modèles de tableau de bord via un lien ou dans la Galerie de solutions.

Limites relatives aux rapports associés

• Lorsque vous associez un rapport à un tableau de bord, vous ne pouvez intégrer que la vue "Données" de ce rapport. Si vous essayez d'ajouter un rapport qui utilise une autre vue du tableau (par exemple, "Pourcentage", "Performances", "Comparaison" ou "Tableau croisé dynamique"), une icône d'avertissement s'affiche. Passez la souris dessus pour consulter le message. Vous pouvez tout de même ajouter le rapport, mais il n'affichera que la vue "Données".
  • Les rapports associés ne peuvent pas contenir de filtres de statistiques ni de dimensions secondaires. Si vous essayez d'ajouter un rapport avec un filtre de statistiques ou une dimension secondaire, une icône d'avertissement s'affiche. Passez la souris dessus pour consulter le message. Vous pouvez tout de même ajouter le rapport, mais il n'inclura pas le filtre ou la dimension secondaire.
  • Les rapports associés n'affichent que les deux premières colonnes de statistiques issues de vos rapports. Si votre rapport comporte plus de deux statistiques, les statistiques supplémentaires ne figureront pas dans le tableau de bord.