Este artículo se refiere a las propiedades Universal Analytics, que dejarán de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad Google Analytics 4.

Limitaciones de los paneles

Los paneles son una excelente herramienta, pero no pueden hacerlo todo...

Los paneles tienen las siguientes limitaciones y restricciones:

Límites generales

• Cada vista de Analytics puede incluir un máximo de 20 paneles privados por usuario.
  • Cada cuenta de Analytics puede incluir un máximo de 50 paneles compartidos por vista.
  • Cada panel puede incluir un máximo de 12 widgets.
  • Para compartir paneles y datos con la vista actual, debe tener el rol de editor. Los usuarios con el rol de Lector pueden compartir plantillas de panel a través de un enlace o en la Galería de soluciones.

Límites de los informes enlazados

• Si se enlaza un informe con un panel, solo se puede insertar la vista de datos de dicho informe. Si intenta añadir un informe que use otra vista de la tabla (por ejemplo, Porcentaje, Rendimiento, Comparación o Tabla dinámica), aparecerá un icono de advertencia. Coloque el cursor sobre el icono para ver el mensaje de advertencia. Puede agregar el informe, pero solo mostrará la vista de datos.
  • Los informes enlazados no pueden tener filtros de métricas ni dimensiones secundarias. Si intenta agregar un informe con un filtro de métricas o una dimensión secundaria, aparecerá un icono de advertencia. Coloque el cursor sobre el icono para ver el mensaje de advertencia. Puede agregar el informe, pero no incluirá el filtro o la dimensión secundaria.
  • Los informes enlazados solo muestran las dos primeras columnas de métricas de los informes. Si el informe contiene más de dos métricas, las métricas adicionales no se mostrarán en el panel.