Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de julho de 2024 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Origem / mídia

Origem: a origem do seu tráfego, como um mecanismo de pesquisa (por exemplo, google) ou um domínio (example.com). Mídia: a categoria geral da origem, por exemplo, pesquisa orgânica (organic), pesquisa paga de custo por clique (cpc), referência da Web (referral).

Origem/mídia é uma dimensão que combina origem e mídia. Os exemplos de origem/mídia incluem google/organic, example.com/referral e newsletter9-2014/email.