Este artigo refere-se às propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados a partir de 1 de julho de 2023 (1 de outubro de 2023, no caso das propriedades do Analytics 360). Se ainda não o fez, comece a utilizar uma propriedade do Google Analytics 4.

Origem/Meio

Origem: a origem do seu tráfego, como um motor de pesquisa (por exemplo, o google) ou um domínio (example.com). Meio: a categoria geral da origem, por exemplo, pesquisa orgânica (orgânico), pesquisa paga de custo por clique (cpc), referência da Web (referência).

Origem/Meio é uma dimensão que combina as dimensões Origem e Meio. Exemplos de Origem/Meio incluem google/organic, example.com/referral e newsletter9-2014/email.