Cet article concerne Universal Analytics. Si vous utilisez la nouvelle version de Google Analytics, consultez la section Propriétés Google Analytics 4 de ce centre d'aide.

Source/Support

Source : origine du trafic, par exemple un moteur de recherche (tel que google) ou un domaine (example.com). Support : catégorie générale de la source, par exemple la recherche naturelle (organic), les liens commerciaux au coût par clic (cpc), les sites Web référents (referral).

La dimension "Source/Support" combine les dimensions "Source" et "Support". Exemples de dimension "Source/Support" : google/organic, example.com/referral ou newsletter9-2014/e-mail.

Ressources connexes