Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Source/Support

Source : origine du trafic, par exemple un moteur de recherche (tel que google) ou un domaine (example.com). Support : catégorie générale de la source, par exemple la recherche naturelle (organic), les liens commerciaux au coût par clic (cpc), les sites Web référents (referral).

La dimension "Source/Support" combine les dimensions "Source" et "Support". Exemples de dimension "Source/Support" : google/organic, example.com/referral ou newsletter9-2014/e-mail.

Ressources connexes