Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Fuente/medio

Fuente: el origen de su tráfico, como un motor de búsqueda (por ejemplo, google) o un dominio (example.com). Medio: la categoría general de la fuente, por ejemplo, búsqueda orgánica (orgánica), búsqueda de pago de coste por clic (cpc), referencia web (referencia).

Fuente / medio es una dimensión que combina ambas dimensiones. Algunos ejemplos de fuente / medio incluyen: google/orgánica, example.com/referencia y newsletter9-2014/correo electrónico.