Este artículo se refiere a las propiedades de Universal Analytics, que dejarán de procesar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades de Analytics 360, a partir del 1 de julio del 2024). Si aún no lo has hecho, empieza a usar una propiedad de Google Analytics 4.

Fuente/medio

Fuente: el origen de su tráfico, como un motor de búsqueda (por ejemplo, google) o un dominio (example.com). Medio: la categoría general de la fuente, por ejemplo, búsqueda orgánica (orgánica), búsqueda de pago de coste por clic (cpc), referencia web (referencia).

Fuente / medio es una dimensión que combina ambas dimensiones. Algunos ejemplos de fuente / medio incluyen: google/orgánica, example.com/referencia y newsletter9-2014/correo electrónico.