Informazioni su Ad Exchange in Google Analytics

Scopri come integrare Ad Exchange con Google Analytics e gestire potenziali discrepanze.

Ad Exchange ti permette di guadagnare utilizzando uno strumento per la pubblicità display di Google sul tuo sito web che consente di ospitare annunci di terze parti pertinenti per il tuo pubblico.

Contenuti di questo articolo:

Gestire l'integrazione di Ad Exchange con Google Analytics

Se utilizzi Ad Exchange, puoi collegare il tuo account Ad Exchange a Google Analytics in modo da utilizzare Analytics per contestualizzare i dati di Ad Exchange e analizzare meglio il rendimento. Prima di collegare i tuoi account, tieni presente quanto segue:

1. Devi utilizzare lo stesso indirizzo email in Analytics e Ad Exchange per collegare gli account.
  2. Devi disporre dell'autorizzazione di editor o amministratore per entrambi gli account.
  3. Per ogni proprietà Analytics, devi decidere quali viste utilizzare per i report.

Discrepanze tra i dati di Ad Exchange e Google Analytics

Se noti discrepanze significative tra i report nell'account Ad Exchange e quelli nella sezione Ad Exchange di Analytics, tieni presenti quanto segue:

• Analytics registra esclusivamente i dati delle unità pubblicitarie Ad Exchange per i contenuti e non include unità di link, caselle di ricerca, annunci per dispositivi mobili o altri prodotti Ad Exchange.
  • Devi includere il codice di monitoraggio Analytics in tutte le pagine web che pubblicano unità pubblicitarie Ad Exchange per i contenuti per fare corrispondere i report Analytics e quelli di Ad Exchange.

Se il codice di monitoraggio e l'account sono impostati correttamente, ma emergono discrepanze tra i dati dei report Ad Exchange e quelli di Analytics, potrebbero essersi verificate le seguenti situazioni:

• Iframe: Ad Exchange utilizza un iframe per la pubblicazione degli annunci. I browser che non supportano il tag <iframe> non registrano impressioni in Analytics. Pertanto, il conteggio delle visualizzazioni di pagina in Analytics potrebbe risultare maggiore rispetto al conteggio delle impressioni di pagina di Ad Exchange.
  • Sicurezza o altri software di blocco: i software in grado di bloccare contenuti, come firewall o sistemi di blocco degli annunci oppure altri sistemi di blocco di immagini di terze parti, possono bloccare anche le impressioni Ad Exchange. I report Analytics registrano gli utenti che presentano questo tipo di installazioni, ma non i dati e le impressioni di Ad Exchange.
  • Nuova integrazione di Ad Exchange/Analytics: dopo il collegamento dell'account Ad Exchange all'account Analytics, la raccolta dei dati può richiedere fino a 24 ore. Se hai configurato il codice Ad Exchange o Analytics oppure hai collegato gli account di recente, attendi almeno 24 ore per visualizzare i dati nel report. I dati Ad Exchange raccolti prima di collegare gli account non possono essere visualizzati in Analytics.
  • Impostazioni del fuso orario: se i fusi orari degli account Analytics e Ad Exchange non corrispondono, ogni prodotto aggrega i dati in periodi di tempo diversi per la stessa data visualizzata nei report. Modifica una proprietà per cambiare il fuso orario in Analytics.
  • Filtri delle viste di Analytics: Analytics consente di creare viste report diverse. Puoi aggiungere filtri alle viste per escludere dati specifici e personalizzare i dati visualizzati nei report. I dati Ad Exchange associati a sessioni e filtrati da una vista Analytics vengono esclusi anche da tutti i report Analytics di quella vista. Scopri di più sui filtri in Analytics.
  • Dati Analytics mancanti: se alcuni dati Analytics non vengono raccolti, come nel caso in cui il codice di monitoraggio non viene eseguito, anche i dati Ad Exchange associati a tali dati Analytics mancanti non vengono riportati in Analytics.