Vistas de User ID

Se trata de un tipo de informes especial que solo incluye datos sobre el subconjunto de tráfico que tiene asignado un User ID.

Las vistas de User ID incluyen un conjunto de informes multidispositivo que no están disponibles en otras vistas de informe. Los informes multidispositivo le facilitan las herramientas necesarias para analizar cómo los usuarios interactúan con su contenido en varios dispositivos a lo largo de varias sesiones. Todos los demás informes y herramientas estándar también están disponibles en las vistas de User ID.

Las vistas de User ID no incluyen todos sus datos. Para analizar todos sus datos, utilice otro tipo de vista de informes.

La vista User ID solo está disponible para las propiedades de Universal Analytics en las que se haya habilitado User ID. También debe crear vistas de User ID. Estas no existen de manera predeterminada en su cuenta.