Relatórios agregados

É uma funcionalidade de propriedades agregadas, que agrega dados de várias propriedades de origem numa única propriedade.

Os relatórios agregados são um tipo especial de relatório que permite analisar os dados agregados que existem numa propriedade agregada. Os relatórios agregados estão disponíveis apenas para contas do Analytics 360 e só funcionam em propriedades agregadas designadas.