Cet article concerne Universal Analytics. Si vous utilisez la nouvelle version de Google Analytics, consultez la section Propriétés Google Analytics 4 de ce centre d'aide.

Créer des rapports portant sur plusieurs propriétés

Cette fonctionnalité permet de regrouper les données provenant de plusieurs propriétés sources en une seule propriété.

La fonctionnalité Création de rapports portant sur plusieurs propriétés vous permet d'analyser les données cumulées incluses dans une propriété d'ensemble. Elle n'est disponible que pour les comptes Analytics 360 et ne fonctionne qu'avec certaines propriétés d'ensemble spécifiques.