Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Créer des rapports portant sur plusieurs propriétés

Cette fonctionnalité permet de regrouper les données provenant de plusieurs propriétés sources en une seule propriété.

La fonctionnalité Création de rapports portant sur plusieurs propriétés vous permet d'analyser les données cumulées incluses dans une propriété d'ensemble. Elle n'est disponible que pour les comptes Analytics 360 et ne fonctionne qu'avec certaines propriétés d'ensemble spécifiques.