Relatórios de comparativo de mercado

Selecione comparativos de mercado e veja como sua propriedade apresenta desempenho superior ou inferior a eles.

Para acessar os Relatórios de comparativo de mercado, vá até sua vista da propriedade, selecione a guia Relatórios e vá até Público > Comparativo de mercado. Escolha um destes três relatórios:

• Canais compara os dados do seu canal aos comparativos de mercado de cada canal do agrupamento de canais padrão: Redes sociais, diretos, referência, pesquisa orgânica, pesquisa paga, Rede de Display, e-mail.
  • Local compara os dados do seu país/território aos comparativos de mercado de cada um dos países/territórios dos quais você recebe tráfego.
  • Dispositivos compara os dados dos seus dispositivos aos comparativos de mercado do tráfego de computadores, celulares e tablets.

Comparar a comparativos de mercado

Use os menus de seleção (parte superior de cada relatório) para definir o comparativo de mercado ao qual você quer comparar seus dados.

• Setor da indústria (obrigatório): Selecione uma das mais de 1.600 categorias de setor.
  • Tamanho por visitas diárias (obrigatório): Selecione uma entre sete classificações de tamanho do tráfego. Assim, você pode comparar sua propriedade com outras que possuem níveis de tráfego semelhantes no seu setor.
  • Localização geográfica (opcional): Limite os dados do comparativo de mercado a um país ou território específico selecionando uma localização geográfica.

O número de propriedades que contribuem para os dados agregados do comparativo de mercado é mostrado na parte superior do relatório.

Interpretar o relatório

Os valores na tabela mostram, em porcentagens, se sua propriedade é superior ou inferior ao comparativo de mercado de cada métrica. Um valor positivo (por exemplo, 67,80%) indica que o desempenho da propriedade é superior ao do Comparativo de mercado. Um valor negativo (por exemplo, -25,25%) indica que o desempenho da propriedade é inferior ao do Comparativo de mercado.

Há duas alternâncias de visualização disponíveis acima da tabela:

Mostrar/não mostrar os valores reais das métricas na tabela.
Mostrar/não mostrar as cores do mapa de calor na tabela. O mapa de calor mostra tons de verde mais escuros nas métricas em que o desempenho da sua propriedade é significativamente superior ao do comparativo de mercado e tons de vermelho mais escuros nas métricas em que ela é significativamente inferior ao comparativo de mercado.

Os relatórios de comparativo de mercado são atualizados dentro de 24 a 48 horas.