Relatórios de testes de referência

Selecione testes de referência e veja como a sua propriedade supera ou tem um desempenho inferior aos mesmos.

Para aceder aos relatórios de testes de referência, navegue para a sua visualização de propriedade, selecione o separador Relatórios e, em seguida, aceda a Público-alvo > Testes de referência. Escolha entre três relatórios:

• Canais compara os dados do seu canal com os testes de referência para cada canal no Agrupamento de canais predefinido: Social, Direto, Referência, Pesquisa orgânica, Pesquisa paga, Rede de Display, Email.
  • Localização compara os dados do seu país/território com os testes de referência para cada país/território do qual recebe tráfego.
  • Dispositivos compara os dados dos seus dispositivos com os testes de referência do tráfego de computadores, dispositivos móveis e tablets.

Comparar com testes de referência

Utilize os menus de seleção (parte superior de cada relatório) para definir os testes de referência com os quais pretende comparar os seus dados.

• Vertical de setor de atividade (obrigatório): selecione entre mais de 1600 categorias do setor de atividade.
  • Dimensionar consoante visitas diárias (obrigatório): selecione entre sete classificações de dimensão do tráfego. Este procedimento permite-lhe comparar a sua propriedade com propriedades com níveis de tráfego semelhantes no seu setor de atividade.
  • Localização geográfica (opcional): restrinja os dados dos testes de referência a um país ou território específico através da seleção de uma localização geográfica.

O número de propriedades que contribui para os dados agregados dos testes de referência é apresentado na parte superior do relatório.

Interpretar o relatório

Os valores da tabela mostram a percentagem pela qual a sua propriedade supera ou tem um desempenho inferior aos testes de referência para cada métrica. Um valor positivo (por exemplo, 67,80%) indica que a sua propriedade supera os testes de referência. Um valor negativo (por exemplo, -25,25%) indica que a sua propriedade tem um desempenho inferior ao dos testes de referência.

Pode alternar entre dois tipos de visualização disponíveis acima da tabela:

Mostrar/não mostrar os valores reais da métrica na tabela.
Mostrar/não mostrar as cores do mapa térmico na tabela. O mapa térmico mostra tons mais escuros a verde quando a sua propriedade supera de forma evidente os testes de referência e tons mais escuros a vermelho quando a sua propriedade tem um desempenho significativamente inferior ao dos testes de referência.

Os relatórios de testes de referência são atualizados a cada 24-48 horas.