Rapporti di benchmarking

Seleziona i benchmark e verifica se la tua proprietà realizza risultati migliori o peggiori rispetto ad essi.

Per accedere ai rapporti di benchmarking, vai alla tua vista, seleziona la scheda Rapporti, poi Pubblico > Benchmarking. Scegli tra i seguenti tre rapporti:

• Canali confronta i dati sui canali rispetto ai benchmark di ciascun canale nel Raggruppamento dei canali predefinito: Social, Diretto, Referral, Ricerca organica, Ricerca a pagamento, Pubblicità display, Email.
  • Località confronta i dati su paese/zona rispetto ai benchmark per ciascuno dei paesi/zone da cui ricevi traffico.
  • Dispositivi confronta i dati sui dispositivi rispetto ai benchmark per il traffico su computer desktop, dispositivi mobili e tablet.

Confronto rispetto ai benchmark

Utilizza i menu di selezione, presenti nella parte superiore di ogni rapporto, per definire il benchmark rispetto al quale confrontare i dati.

• Verticale di settore (obbligatorio): scegli tra più di 1600 categorie di settore.
  • Dimensione per visite quotidiane (obbligatorio): scegli tra sette classificazioni di dimensione di traffico. In questo modo puoi confrontare la tua proprietà rispetto a proprietà con livelli di traffico simili nel tuo settore.
  • Località geografica (facoltativo): limita i dati di benchmarking a un paese o a una zona specifici selezionando una località geografica.

Nella parte superiore del rapporto è indicato il numero di proprietà che contribuiscono ai dati di benchmarking aggregati.

Interpretazione del rapporto

I valori nella tabella mostrano per ciascuna metrica in che percentuale la tua proprietà ha realizzato risultati migliori o peggiori rispetto al benchmark. Un valore positivo (ad es. 67,80%) indica che la tua proprietà ha realizzato risultati migliori rispetto al benchmark. Un valore negativo (ad es. -25,25%) indica che la tua proprietà ha realizzato risultati peggiori rispetto al benchmark.

Sopra la tabella puoi attivare/disattivare due modalità di visualizzazione:

Mostra/non mostrare i valori effettivi della metrica nella tabella.
Mostra/non mostrare i colori della mappa termica nella tabella. La mappa termica mostra ombre verdi più scure dove la tua proprietà realizza risultati notevolmente migliori rispetto al benchmark e ombre rosse più scure dove la tua proprietà realizza risultati notevolmente peggiori rispetto al benchmark.

I rapporti di benchmarking sono aggiornati ogni 24-48 ore.