Informes de Comparativas

Seleccione comparativas y observe si el rendimiento de la propiedad es superior o inferior.

Para acceder a los informes de comparativas, vaya a su vista, seleccione la pestaña Informes y, a continuación, vaya a Audiencia > Comparativas. Elija uno de estos tres informes:

• En Canales se comparan los datos del canal con las comparativas de todos los canales de la agrupación de canales predeterminada: Social, Directo, Referencia, Búsqueda orgánica, Búsqueda de pago, Display y Correo electrónico.
  • En Ubicación se comparan los datos del país o del territorio propios con los puntos de las comparativas de cada uno de los países o de los territorios desde los que llega tráfico.
  • En Dispositivos se comparan los datos de dispositivos con los puntos de las comparativas para el tráfico proveniente de ordenadores, móviles y tablets.

Comparar según las comparativas

Utilice los menús de selección (situados en la parte superior de todos los informes) para definir las comparativas que quiere utilizar como referencia para comparar los datos.

• Sector industrial (obligatorio): seleccione entre más de 1.600 categorías de sectores.
  • Tamaño por visitas diarias (obligatorio): seleccione entre siete clasificaciones de tamaño del tráfico. Así puede comparar su propiedad utilizando como referencia otras propiedades con niveles de tráfico similares en el sector.
  • Ubicación geográfica (opcional): seleccione un valor para limitar los datos de las comparativas a un país o a un territorio específico.

El número de propiedades que se incluyen en los datos acumulados de las comparativas se muestran en la parte superior del informe.

Interpretar el informe

Los valores de la tabla reflejan el porcentaje de rendimiento superior o inferior de su propiedad según las comparativas de cada métrica. Un valor positivo (por ejemplo, 67,80%) indica que la propiedad supera los valores de la comparativa. Por otro lado, un valor negativo (por ejemplo, -25,25%) indica que la propiedad está por debajo de los valores de la comparativa.

Encima de la tabla hay dos opciones de visualización:

Mostrar/ocultar valores reales de la métrica en la tabla.
Mostrar/ocultar colores del mapa de color en la tabla. En este mapa se utilizan tonos verdes más oscuros cuando el rendimiento de la propiedad es significativamente superior a los valores de la comparativa y tonos rojos más oscuros cuando el rendimiento es claramente inferior.

Los informes de comparativas se actualizan cada 24-48 horas.