Acerca dos testes de referência

Compare o desempenho da sua propriedade com o dos seus colegas do setor.

Os testes de referência permitem-lhe comparar os seus dados com dados agregados do setor de outras empresas que partilhem dados. Isto proporciona contexto valioso, que o(a) ajuda a definir alvos significativos, a obter detalhes acerca das tendências que ocorrem no seu setor e a conhecer o seu desempenho em relação à sua concorrência.

Neste artigo:

Ver relatórios de testes de referência

Para aceder aos relatórios de testes de referência,
  1. Inicie sessão na sua conta do Analytics.
  2. Navegue para a sua visualização de propriedade.
  3. Abra Relatórios.
  4. Selecione Público-alvo > Testes de referência.

Seleção de testes de referência

Pode escolher entre mais de 1600 categorias do setor, ao utilizar um menu nos relatórios de testes de referência. Pode refinar ainda mais os dados por localização geográfica e selecionar entre sete classificações de dimensão do tráfego, o que permite comparar a sua propriedade com as propriedades com níveis de tráfego semelhantes no seu setor. Por exemplo, pode comparar a sua propriedade com todas as propriedades no setor "Todos os hotéis e alojamentos" no Reino Unido que recebem uma média de 500 a 1000 sessões diárias.

Dados disponíveis

Os dados de testes de referência estão disponíveis para cada valor das seguintes dimensões:

• Agrupamento de canais predefinido (ou seja, canais sociais, direto, referência, pesquisa orgânica, pesquisa paga, Display e email)
  • Localização (país/território)
  • Dispositivo (ou seja, computador, dispositivo móvel e tablet)

Pode comparar os seus dados com os testes de referência das seguintes métricas:

• Sessões (ou seja, número de sessões)
  • % de novas sessões
  • Novas sessões (ou seja, número de sessões de novos utilizadores)
  • Páginas/sessão
  • Duração média da sessão
  • Taxa de rejeição

Passos seguintes