Acerca de Comparativas

Compare el rendimiento de su propiedad con el de otros compañeros del sector.

Las comparativas le permiten comparar sus datos con los de otras empresas del sector que acceden a compartir su información. Esto le ofrece un contexto valioso que le ayuda a configurar segmentaciones significativas, obtener información adicional de las tendencias del sector, así como conocer más detalles acerca de cómo lo está haciendo en comparación con su competencia.

Contenido de este artículo:

Ver informes de Comparativas

Para acceder a los informes Comparativas:
  1. Inicie sesión en su cuenta de Analytics.
  2. Acceda a su vista.
  3. Abra la pestaña Informes.
  4. Seleccione Audiencia > Comparativas.

Selección de Comparativas

Con el menú de informes de Comparativas, puede elegir entre más de 1600 categorías de sector. Puede definir mejor los datos por ubicación geográfica y seleccionar entre siete clasificaciones de tamaño del tráfico, lo cual le permite comparar su propiedad con otras propiedades de su sector con niveles de tráfico similares. Por ejemplo, puede comparar su propiedad con todas las propiedades del sector "Todos los hoteles y alojamientos" de España que reciban de media entre 500 y 1000 sesiones diarias.

Datos disponibles

Los datos de Comparativas están disponibles para cada valor de los parámetros siguientes:

• Agrupación de canales predeterminada (por ejemplo, Social, Directa, Referencia, Búsqueda orgánica, Búsqueda de pago, Display y Canales de correo electrónico)
  • Ubicación (País/territorio)
  • Dispositivo (por ejemplo, ordenador, móvil y tablet)

Puede comparar sus datos con las comparativas para las métricas siguientes:

• Sesiones (por ejemplo, número de sesiones)
  • % de sesiones nuevas
  • Sesiones nuevas (por ejemplo, número de sesiones de usuarios nuevos)
  • Páginas/sesión
  • Duración media de la sesión
  • Porcentaje de rebote

Pasos siguientes